年間行事
1年間、充実したスクールライフを!
4月

入学式

4月

オリエンテーション

4月
5月

ボーリング大会

5月
6月

テーブルマナー講習

6月
7月

アサヒビール工場見学/氷の彫刻

7月
8月

夏休み/介護職員初任者研修(受講希望者)

8月
9月

敬老の日訪問

9月
10月

学院祭

10月
11月

ハワイ修学旅行

11月
12月

クリスマスケーキ訪問/冬休み

12月
1月

技術考査

1月
2月

卒業料理作品展/卒業旅行

2月
3月

卒業式

3月
実技試験
1学期
コールスロー
コールスロー
1学期
厚焼き玉子
厚焼き玉子
2学期
アジ三枚卸し
アジ三枚卸し
2学期
オムレツ
オムレツ
3学期
シャトー
シャトー
3学期
大根の桂むき
大根の桂むき
授業風景
授業風景

学校法人崎村学院 崎村調理師専門学校 
〒250-0045 神奈川県小田原市城山2-1-9

TEL:0465-34-3377 
FAX:0465-35-0984

©2015 SAKIMURA-GROUPIN. All Rights Reserved.