作って食べて体験しよう
体験入学&調理体験・学校説明会 日程
日程 11:00~13:00 13:00~15:00 15:00~17:00 17:00~19:00
5月26日(金) - - - エビチリ
5月28日(日) ピザ作り 学校説明会 揚げたて天丼 -
6月23日(金) - - - 麻婆豆腐
6月25日(日) エッグベネディクト 学校説明会 親子丼 -
7月9日(日) ラーメン 学校説明会 オムライス -
7月23日(日) 海鮮あんかけ焼きそば 学校説明会 フォアグラと牛ヒレのロッシーニ風 -
8月9日(水) 夏野菜カレー 学校説明会 海鮮丼 -
8月22日(火) ハワイアンパンケーキ 学校説明会 握り寿司 -
8月29日(火) カルボナーラ 学校説明会 ハンバーグ -
9月10日(日) ラウンドパン 学校説明会 ラウンドパン -
10月1日(日) 天ぷらそば 学校説明会 松茸の土瓶蒸し -
ご予約・お問い合わせ
体験入学&調理体験・学校説明会 お申込みフォーム

下記フォームに必要事項を入力の上、送信してください。尚、このフォームから取得する個人情報の取扱いに関しましては 「個人情報保護方針」のページでご確認ください。

必須入力項目 参加希望日時【1】
  参加希望日時【2】
  参加希望日時【3】
    ※上記「体験入学&調理体験・学校説明会」の日程から、1回のお申し込みにつきまして最大3回分(同日可能)お選びいただけます。
必須入力項目 お名前
必須入力項目 フリガナ
必須入力項目 性別       
必須入力項目 生年月日 年   月  
必須入力項目 職業
  学校名
学年
必須入力項目 郵便番号
必須入力項目 ご住所
必須入力項目 お電話番号
必須入力項目 メールアドレス
  同伴者
  資料請求    
  お問い合わせ内容

学校法人崎村学院 崎村調理師専門学校 
〒250-0045 神奈川県小田原市城山2-1-9

TEL:0465-34-3377 
FAX:0465-35-0984

©2015 SAKIMURA-GROUPIN. All Rights Reserved.